«Дайте Два»
Муз Паб (28.11.2015)

«Я всех вас знаю» — говорит Люся «Тёща» Махова со сцены после первой песни обводя глазами зал. И нет никакого смысла в этом сомневаться, потому что впечатление, будто все пришедшие так же знакомы между собой, складывается моментально – люди подходят друг к другу и здороваются, оживлённо беседуют. Все, кто оказался в этот субботний вечер на концерте группы “Дайте Два” – как маленькая семья этого отличного музыкального коллектива.

DSC_0063

Поводов для проведения концерта хватило – здесь и день рождения самой группы и нескольких её участников и, конечно же, официальная презентация вышедшего в ноябре сингла «По нерезиновой».

Поддержать, поздравить и вместе спеть пришли и коллеги ребят по музыкальной кухне – вместе с Виталием Джуринским (Disco-RD) «Дайте Два» исполнили песню «Всё будет плохо», а с Филиппом Августом (Стимфония) дали всем гостям передышку под трек «Не рассказывай». С прекрасной Машей LORI! сыграли «Космонавта», а с неподражаемой Нуки (Слот) — «Диванные войска». Без подарков не пришли и поклонники, вручив Люсе отличный юбилейный торт.

DSC_0097

Маленький клуб, совсем не много людей, но совершенно точно понятно, что группе есть куда расти – это был большой концерт в миниатюре. Здесь в толпе были плакаты и флешмоб, десяток ребят отчаянно толкались перед сценой, абсолютно все присутствующие знали тексты и подпевали. Остается только ждать и наблюдать, как размер залов и собираемой аудитории будет масштабироваться с каждым концертом.

В общей сложности группа отыграла более двадцати треков за это двухчасовое шоу практически на одном дыхании, заражая гостей сумасшедшим драйвом, энергией и позитивом. Без преувеличения можно сказать, что это было самым тёплым местом в Москве в этот холодный зимний вечер.

Сет-лист концерта:

DSC_0077

Хотите интервью со своей группой, репортаж с концерта или рецензию на альбом?
Пишите на info@rockship.ru или в социальные сети.