«LaScala»
Rothschild (23.05.2015)

Начало десятого вечера, маленький и уютный клуб Rothschild полон друзей (ведь обстановка располагает и кажется, что все пришедшие — одна большая семья) — под клубы пара на сцене появляются виновники торжества — группа LaScala, которая обещала порадовать своих поклонников множеством сюрпризов в этот вечер. Зал заполняют овации, концерт начинается.

 

Сам сет этого концерта — акустический, что редкость для группы, видно как все волнуются, но в то же время и рады — все выходит идеально. Количество потрясающих девушек на сцене растёт — сегодня вместе с LaScala выступают неподражаемая Risha, обворожительная Люся Махова и прекрасная Юлия Понамаренко.

Спустя несколько песен — главное событие этого майского вечера — презентация нового видео-клипа группы LaScala на песню «Дурочка с севера», интернет-премьера которого должна состояться 26-го мая.

Программа концерта оказалась отличной — помимо своих лучших композиций LaScala исполнили несколько треков с грядущего нового альбома, а так же кавер-версии песен «La vida loca» и «Sweet dreams».

Общее впечатление от концерта — исключительно положительное, все очень старались и всё получилось отлично. Выступление по своему формату и обстановке клуба скорее напоминало дружеский квартирник, что пошло ему только на пользу и, думаю, на долго запомнится всем присутствующим.

А тем кто по каким-то причинам не смог посетить вечером 23-го мая клуб Rothschild остаётся только смотреть фотографии и всеми силами стараться в следующий раз не пропустить такого потрясающего события.

Сет-лист концерта:

  1. Muleta
  2. Rockstar
  3. Сильнее (feat Risha)
  4. Таня (feat Risha)
  5. Pla$тик
  6. Сутки (feat Люся)
  7. Дурочка с севера (feat Люся)
  8. Севилья
  9. La vida loca
  10. Вершина (feat Risha)
  11. Ладони (feat Risha)
  12. Танго (feat Risha)
  13. Жалость неуместна
  14. Театр
  15. Sex, rock`n`roll, alcohol
  16. Sweet dreams
  17. В океане людей

Смотреть фотографии с концерта

Хотите интервью со своей группой, репортаж с концерта или рецензию на альбом?
Пишите на info@rockship.ru или в социальные сети.